Не допущенные к Олимпиаде спортсмены прорекламируют «Инвитро».

Не допущенные к Олимпиаде спортсмены прорекламируют «Инвитро».

Медицинская компания подписала рамочные соглашения с конькобежкой Ольгой Граф, скелетонисткой Ольгой Потылицыной, лыжником Александром Легковым и бобслеистом-пилотом Александром Касьяновым, сообщили AdIndex в медицинской компании. Среди спортсменов — атлеты, с которых частично или полностью сняты обвинения в нарушении антидопинговых правил, но которые, не были допущены к зимней Олимпиаде 2018 г. Ольга Граф не получила обвинения в допинге, но отказалась от приглашения МОК участвовать в Олимпиаде-2018, уточняют в компании.

Контракты были заключены на проведение совместных мероприятий для привлечения внимания к теме здоровья и российского спорта.

«В спорте, так же как и в вопросах здоровья человека, не должно быть места политике, — отметил генеральный директор и основатель «Инвитро» Александр Островский. — Поэтому мы с радостью поддержали наших несправедливо пострадавших спортсменов».

Ранее РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова сообщало, что Владимир Путин попросил «участников экономической деятельности» привлечь к рекламе спортсменов, не допущенных к Олимпиаде.

«Инвитро» — частная сеть российских медицинских лабораторий. Как сообщали «Ведомости», за 2016 г. выручка компании составила 12,6 млрд руб. «Инвитро» располагает более чем 1000 офисов в пяти странах и девятью лабораторными комплексами.

Автор: Мария Георгиевская
Подробнее: https://adindex.ru/news/marketing/2018/02/9/169176.phtml