Выполнение норм «Мастера спорта России» и «Кандидата в мастера спорта России» спортсменами по бобслею. Сочи

Выполнение норм «Мастера спорта России» и «Кандидата в мастера спорта России» спортсменами по бобслею. Сочи

С 25 октября по 08 ноября 2021 года на Санно-бобслейной трассе в г. Сочи спортсмены сборной Краснодарского края принимали участие в соревнованиях высокого уровня и выполнили соответствующие нормы для присвоения почётных званий «Мастера спорта России» и «Кандидата в мастера спорта России» по бобслею. 

В соревнованиях Кубка России по бобслею и скелетону заняв 1 место Попов Вячеслав, Кислица Алексей и 2 место Бредихин Александр, Лопин Дмитрий  выполнили нормы звания «Мастера спорта России»!     

Показав отличный  результат - 4 место в монобобе Яна Качалова выполнила нормы «Кандидата в мастера спорта России» по бобслею! 

Соревнования Первенства России по бобслею среди юниоров и юниорок до 27 лет помогли спортсменам выполнить нормы и требования для присвоения спортивного звания «Мастер спорта России» заняв2 место в 4-х местном экипажем, состав экипажа: Попов Вячеслав, Иванов Никита, Бушуев Кирилл.        

В данных соревнованиях спортсменки выполнить нормы  для присвоения спортивного звания «Кандидат в мастера спорта России» заняв 3 место в 2-х местном экипаже Глазкова Анна и Качалова Яна заняв 4 место в монобобе! 

Ребята и тренеры молодцы, так держать! 

Теги Кандидат в мастера спорта России Мастер спорта России